Уйдёшь

Елена Кислякова
Уходишь, не делая шага в сторону,
А делая шаг в стороне.
Дорогу пройти не дано нам поровну,
Вдвоем или наравне.
Уходишь. Законы свои прописывай,
Задачи свои решай.
Страницу ещё одну перелистывай,
Меня позвать забывай.
Надежды нелепо и долго прятала,
Как высохшие цветы.
Они посерели, покрылись пятнами
От влаги и темноты.
Уйдёшь. Пожелаю всего хорошего.
Смогу ли дождаться дня,
Когда ты, вернувшись к страницам прошлого,
Увидишь на них меня?