В нашей кафешке

Гончунпан
В нашей кафешке вечером джазз:
Катя танцует под Монка,
Петя со шкуркою ест ананас,
Валя качает ребёнка,
Скромный Сергей влез руками в салат - не попросил вилку с ложкой.
Монк даже этой публике рад, вместо рояля - с гармошкой.