Здравствуй, лето долгожданное!

Леонид Митенев
З*дравствуй, лето долгожданное -
Д*ней безоблачных пора.
Р*асписное, многогранное,
А*роматное с утра.
В*асильков поля роскошные
С* синевою до небес,
Т*равы на рассвете росные,
В*олшебством дышащий лес!
У*лыбнись мне, ясно солнышко,
Й* раскрась цветами мир,

Л*ето выпью я до донышка,
Е*жедневно строя пир.
Т*ополиным пухом ласковым
О*пустись на плечи мне,

Д*а ковром стелясь ромашковым,
О*блачись мечтой в окне.
Л*епестками белоснежными
Г*русть развей мою скорей,
О*бними лучами нежными,
Ж*арким солнцем обогрей.
Д*ождь грибной пролей из облачка,
А*кварельный выстрой мост,
Н*а ладонь спусти мне звёздочку,
Н*арисуй кометы хвост!
О*тзовись мечтой рассветною
Е*жегодной и заветною!
************************
А*втора не знаю!
П*очитайте!