Тучка

Светлана Добычина
Тучка грядки поливала,чтоб росла морковка.
 
Мышка по лесу гуляла в резиновых сапожках.

Гномик в домике сидел,он промокнуть не хотел.

Пчелки в улее жужжали, деткам меда набирали.

Зайчик тучку караулил,чтобы не уснула,

Великаны-лилипуты,шли в страну родную.