рецензия 37

Бомжовский
Смысл событий августа 1991 года-я Слышу

Будь ты одним из русских дураков,
Ты б назывался Ваня иль Емеля.
Не разбивают дурни наши за свободу лбов.
И не кричат в песочнице-моя качеля!

Ты брат(возможно)Ваньки дурака.
(Хард карренси),купился про валюту.
Делить качели участь м.дака,
На трассу торговать собой поставивших Анчуту.

За офицеров,за солдат и генералов,
Как смеешь ты писать,коль ты дурак?!
Слагай о сплетнях бабушек с базаров.
О демократии индейцам расскажи чувак!

Со слухом как,все у тебя нормально?
Иль ты по жизни передаст?
Раздул банально то,что аморально.
Твой ник не Слышу,а передастер иль фантаст.