Кучумье

Андрей Кац Доктор
          (мель, красный, выбор)

Уступлю лошаре - ноо!
Откушай!
Вот - морковка.
Вот - толченый хек.
Я тебя 5 лет держал за уши.
Ты - скотина!
Я же - человек.

Ржёт (и не краснеет) сучий вымень.
Мелью стелет утренний дурман.
Помнишь, из тебя всю душу вынул?
Выбирай:


1. Кучумье.
2. Абакан.


                doktor