Вдвоем жить всегда веселей

Германов
Жизнь преподала.
Урок.Одиночество.
Тихое её родство.
Терпеливо ожидало.

Торжество.На тротуаре.
С пуповиной кошеня.
Подноготную личины.
Предъявить просил меня.

Две недели,он вслепую.
Мыкался, теплота колений.
Мамку дорогую.
В частоте кормлений.

Заменила и кокетка.
Роль верша сосочка.
Так кормящая пипетка.
Попросилась в строчку.

Вдвоём жить,всегда веселей.
Назвал Фарт,приносящий удачу.
У подъезда, мудрость учителей.
И отметки за решение задачи.