Он у неё будет последним

Игорь Щур
Если б я имел своего коня?
Вот это был бы номер!
А если б конь имел меня?...
То я б наверно помер?

Говорил так  про себя
Колхозный конюх
Юра
Он был парень мУрый
И губа была у него не дура

Если он закадрил красавицу Нюру
Да с такой натурой?.....?
Когда все-всей округой
Обсуждали её дурной характер

А она вишь?-стала его подругой?
И он,как-то взявши трактор
У колхоза
Причём без спроса
Который предназначен был для сгребания навоза

Посадил бОсу
Эту Нюру
А она-то?-гляди,заплела косу?
И поехал в город с этой дурой

Покупать ей чУни------------------------туфли
Решил сделать ей подарок
А потом с этой клУней
Выпив в городе несколько чарок
Опрокинул трактор

Хорошо,что мимо проезжал наш бухгалтер
Глядь?- а он лежит?
Обнявшись с ней в канаве
Ну он на газ нажал
И доложил нашему"дяде"

Председателю...
Сельсовета
Ну,теперь он этому птеродактлю---------древний ящур
За это
Не будет  выплачивать зарплату
Пока тот не починит трактор

Да ребята!
Был такой же фактор...
Года три назад
Жила у нас одна "коза"
Ну тоже из  себя вся!
Всех лишь бы соблазнять
Так председатель её взял....

Как-то за задницу
С одним кентОм
Прямо на сеновале
Не став церемОниться
А потом....
Сказал-Валя
Давай чтобы не ссориться..
Собирай монатки
Считай,что ты больше не кохозница
И всё-взятки гладки!

И тут?-если он тоже взбеситься?
То считай,что ещё одной колхозницей
Будет меньше
А двоим оставшимся дояркам
Будет конечно от этого не легче

Зато на этом примере ярком
К мужчинам она уже не будет так рьяно
Лнуть
Ведь это ж жуть!

Да та Валя....
Со всеми перекувыркалась на сеновале
Всё думала,что эти трали -вали
Сойдут ей с рук
Так что в колхозе и у Нюрки будет последний друг
Только этот Юрок
С которым она совершила такой кувырок