А солнце целует море

Елена Богданова 6
А солнце целует море
Неспешно в закате дня,
Волной огневой накроет,
Откатит с собой маня.

И легкий вечерний ветер
Сквозит мириадой брызг,
На рейде корабль заметен,
Неспешно идет в круиз.

И небо темнеет с горя,
Огромного солнца шар
Роняет до Утра в море,
Разлив по воде пожар.
03.06.18.