***

Яшка Евсеева
И дышится легче
И проще.
Искать тебя стоит?
Не стоит!
Кричать я не буду:
Не слышишь.
Наверно сломалось,
Срастётся!
И чай в твоей чашке
Остынет.
Он слишком какой-то
Сладкий.
Мне совсем уже надоели
Загадки.