My Choice

Корнелия Хильдебрандт
MY CHOICE                Samuel Krig


Я выгнал всех, кого я только мог
Из своей жизни чтобы мешали,
На дверь поставил новый English Lock
И напрочь годы стёр чужой морали.

Сказали мне: России больше нет.
Я им заметил: Мне это не нужно.
В моей душе любви не меркнет свет.
И современностью мой мозг не перегружен.

Мне лучше видно всё со стороны.
Я не участвую в игре кремлёвских пешек.
С деньгами, так и так, все не равны,
Снаружи лоск, внутри же – ад кромешный.

Мы спели всё, что можно было спеть.
Теперь пусть им поют псалмы другие.
Мне не зачем о чем-то сожалеть
Всё, что хотел, то я давно увидел.

Здесь быдло новое похуже немчуры,
Что в той войне людей в печах сжигало.
Я лучше лиру спрячу до поры,
Она всегда в пути мне помогала.

Да, на *** мне здесь клоуном плясать
Среди предателей и стукачей поганых.
И после водки горло своё драть
Средь шлюх и бриллиантов в ресторанах.

Пройдут ряды проплаченных качков
По той брусчатке перед мавзолеем.
И в комнатах удолбанных торчков
Молиться будут вновь на ахинею.

Мой выбор прост – вновь сохранить себя
Среди безумных толп себе во благо,
Жить лишь собой, о прошлом не скорбя,
И связь порвать с их трёхполосным флагом.

На тявканье упёртых дураков
Плевать хотел я, им здесь оставаться.
В стране переиначенных «совков»,
Друг с другом грызться, лгать и размножаться.











                3 июня 2018
                3:29