А что у вас? А что у них?

Хельга Красницкая
А что у вас?А что у них?
Там на двоих,здесь на троих.
Там одиночество жуют,
Где много пьют,там много лгут!
Скрывают суть простых вещей!
Взрывают нервы- от вещей!
Выкручивают руки ,морды бьют,
А жизнь -одна,
и сердце рвут
Молчанием своим и тишиной...

-А ты не помнишь,что со мной?
Такою нежность по-даря,
Я вдруг весь холод поняла,
Что за делами от души,
Мне дали в ухо ...не ду- ши
В полночной тишине ,один лишь смрад!
И факелы смолой коптя коптят,
И капли падают шипя,
Такая вот здесь жизнь моя!
-А что же было в жизни Той?
-Наверное покой..Постой!
А разве ты была Тогда,
Когда звенящая стрела
Пробила купол ,,Ста церквей,,?
-Не помню! Разве там он был?
-Хмм,... он там тебя еще сгубил...
-Да! Я летела со скалы ,
Внизу вода,черней чем тьма,
И сердце ,так оно стучало,
А летела и молчала...

июнь2017