Равелин

Сергей Иванин
Вы любите кофе,с корицей и книгой.
С креслом качалкой и жаркий камин.
Когда в тиософе вы споря с интригой.
Мыслями строите свой равелин.

Вы строите крепость своих убеждений.
Возводите полный сомнений редут.
Но полно...Жизнь в книге полна откровений.
Ведь жизнь это жизнь...
А не курсы валют.

Когда вы по жизни,от Бога до тризны.
Когда шаг за круг,там где не подают.
Придёте к тому,что нам мало всей жизни.
Узнать здесь себя,свой создать жизни круг.

Вы любите кофе,горячий с корицей.
Под дым сигарет и остывший камин.
Когда время вяжет,нашу жизнь Божьей спицей.
Когда рушит время,наш равелин.