А мне все кажется что я живая...

Анастасия Берёз
А мне все кажется что я живая,
 И даже среди кучи черепов,
 И на пороге ада или рая,
 Когда уже, во мне, свернулась кровь
 И сердце ее больше не толкает,
 Мне, все же, кажется, что я живая...

И даже здесь, такая же как все,
В толпе людей, и так же их толкая,
И зная точно, что мертвы они
Мне кажется, что я одна живая.

Пройдет ли год, ли час, как я умру?
Я этого, конечно, не узнаю,
Но точно чувствую что я Сейчас живу
Я чувствую, что я сейчас живая...

И кажется, что тоже, ты со мной,
Ты ничего вокруг не понимаешь,
Все от того,что среди всех живой
Ты мертвецов, но этого не знаешь...

Светило грохнулось, не трезвым, где то там
За горизонт, и все вокруг стемнело...
Я часто предаюсь теперь мечтам,
И делаю что так давно хотела,

А ты боишься, и считаешь все,
Что, может быть,случилось бы с тобой,
Но несмотря на это, всеравно,
Мне кажется,что тоже ты живой.

Вращается земля вокруг себя,
И что за сила там ее вращает?
Мне всеравно, одно лишь знаю я,
Была я мёртвой, а теперь живая...