Отпускаю, следуя примете

Лина Финская
Отпускаю,
Следуя примете,
В дымчато-дождливое утро,
Когда обратная дорога
Закрывается мигом.
Вспорхнет,
Вознесется к звездам,
Там ее место.
Прильнет к холодной звезде
Пока еще теплым боком.
Озябнет,
Утихнет
Или вернется
Обратно
Любовь.