Наказали

Ростовцев Юрий
                Наказали Аську за парковку.
                Лишили прав на косточку в обед
                Ну как забыть охотничью сноровку?
                Влечёт туда, где не была сто лет.

                Покопалась, с головой ныряла
                Не подошёл по ГОСТу таксы рост
                Оказалось узким одеяло
                Как номерной торчал собачий хвост.