Обнажённая

Жемжура
Вот я смотрю на себя в зеркало,
Отражаюсь белой головой
Чего же теперь нету?
Или что-то всё-таки есть?
Или надо стоять по мотивам...
А вот и она
Запрокинь мне голову следом
Я пойду за тобою опять
Что-то было ещё,что я не расслышал
Эта музыка,которую не слыхал
Или думал, что не услышу
А вот и она
Запредельно последнее слово
Весь перфоманс на донышке вин
А была ли она эта жизнь
И прошло ли мгновенье
Что не сдержишь
А вот и она
Дерзостью или силой
Только каплей вина