***

Марилонти
Ты слишком прекрасный,
А я обыкновенная.
Надеюсь, что любовь твоя
Окажется верная.
Простая дурнушка и яркий король,
Мое сердце изъела паршивая моль.
Ты прости меня за дерзость,
За безумство жара сердца.
Не могу с собою жить,
Выход есть один - убить..