Воробьи играют в догонялки

Сергей Чебунин
Воробьи играют в догонялки,
Так забавно мне на них смотреть
Трясогузки, голуби и галки
Не дадут со скуки умереть.

То поют, то весело чирикают,
То порхают крыльями шумя,
Красотой своею привлекают,
На природу вновь меня маня.

Богу за пернатых благодарен,
Дивен Бог в творениях своих,
Он благословен и лучезарен,
Добрый Покровитель дней моих.

03.06.2018