Летний вечер

Олег Манжай
Стрелой промчался день мнгновенный
Закончен праздник суеты,
С небес вечор проникновенный
Окутал города черты.

Коснулся крыш, лица, коленей
В порядок мысли приводя,
И в неге мягких ощущений
Спослал надежду, уходя.

Я растворюсь в твоих объятьях,
Остудишь дня разбег и пыл!
Ты - друг мой преданный, и кстати,
Ты - восхитительно мне мил!