Не видел, слепошарый, всюду

Андрей Владиленович Морозов
«Не видел, слепошарый, всюду» (03.06.2018г.)

Числа маленьких времён
составились в передовую.
Отрезок мал, больших имён,
не поместил на передовую.
Кто первым был, не всё имел.
За ним использовали смелость.
Его и труд, его полёт  темнел…
А, слава, чья-то грелась!

Числа маленьких времён,
их тыл могли, но укрывали трудно.
В за правду тыща таких сёл.
И честно, жизнь там -  честно нудна!
Устал, проигрыватель зол!
Сменил винил на не простуду!
Не математику, решил не соул…
Не видел, слепошарый, всюду!