Прощай

Сергей Новиков 14
Мне пора сказать прощай
Ведь сама решила так,
Вместе не быть нам.
На моей душе печаль,
Но я собираю вещи
Ухожу в туман.

Прощай мис
Я знаю, что тебе плевать теперь,
Но прости за то что я был не внимательным.
Но ты знай что я всегда,
Тебя любил сильно.
И в бою с алкоголем, я не имею силы.
Еще один глоток,
И я умру на барной стойке.
Ведь я не верю, что ты такая на столько
Поступила так со мной,
Хотя влюблен в тебя
Я это сам все сделал,
Что за блин трагедия.
И что мне теперь с этим делать?
Куда мне идти?
Я вижу везде лицо твое, мой новый инстинкт.
Новую опору, найду уж точно не скоро.
Моя жизнь под откос,
Нужно прибавить скорость
Говорят время лечит,
Но это все абсурдно
Остановить время?
Звучит это безумно!
Но такое чувство, будто мы еще в союзе.
Сопротивляться я не буду,
Это иллюзии

В один из прекрасных дней,
Я написал СМС тебе
Но ответа так и нет,
Я многое прошу!?
Тебе не верю.
Да я облажался.
Но надеюсь,
Что найдешь себе любовь,
И дашь мне шанс
Ты игнорировала все мои сигналы,
Знаешь.
Это все-таки достало,
Ты могла-бы хотя бы мне ответить,
Но наверное занята поцелуями с кем-то,
Поэтому сейчас мне нужен медик.
Я вкладывал всю душу,
Во все свои признания.
А ты кричишь, что не чего не было между нами!?
Что время потрачено,
Мною зря.
После твоих слов,
Я сейчас очень слаб...
Ты колишь своими словами,
Красная роза.
Ты холодна ко мне,
Рядом с тобою морозно.
Оставаться смысла нет,
Не рады мне тут.
Я ухожу туда, куда ноги ведут.

В наше время нету места искренней любви
Сегодня говорит,
Любимый ты, только ты
Я просыпаюсь от того, что это просто сны
Мне говоришь ты уходи
Ты уходи
Все меняется, так же как и люди
Из лучших друзей мы превратились в чужих
Не увидимся больше все кончается.
Прощай, больше не увижу твоего лица