Алине

Артём Бухтеев
На белых альбомных листах
Наш сын рисует акварельными красками
Просто цвета -
Экспрессивно, страстно.
А ты в них находишь формы,
Обводишь ручкой или карандашом -
И хаос оборван -
Выглядит хорошо.
Меня поражает такое умение,
Это женственное лаконичное искусство -
Так просто
Приводить смятение
В чувство.

#

03/06/18