Общение

Леонид Бобович
Чем хорошо общение, друзья?
Я утверждаю: без общенья жить нельзя!
Общаясь, можем впечатлений мы набраться
Или «набраться» просто постараться!

Как хорошо «залить за воротник»
И ощутить «отключки» сладкий миг!
А, без общенья – это делать очень скучно
Нет родственной души, тебе созвучной!

С звучаньем Бахуса любую песню спеть
Пусть даже уши «оттоптал» тебе медведь!
Какое чудо – лирика запоя!
А без общенья нет её с тобою!

Да здравствует общение, друзья!
Нам без общенья, как без песен
Жить нельзя!