Эта жизнь кем-то выдумана

Виолка Шестакова
Эта жизнь кем-то выдумана,
точно не нами.
Я пускаю под купол твой
мыльные пузыри.
Мне одно непонятно: как в своём собственном храме
Ты остался всё ещё не родным ?