Сны

Светлана Добычина
Тучке снится Океан:
Дождик скачет по волнам,
Крабик сонный под листком,
Солнце шутит с  Облаком.

Мышке снится дивный сад:
Бабочки с  небес  летят,
Яблоки вкусней конфет,
А Сова варит обед

Гномик видит сон такой:
Ежик,Зайчик,лес густой,
Пчелы с Мишкой говорят,
Мед готовят для ребят.

Домик тоже видит сон:
Как летит над городом,
Лестницу из молний,
Океан безмолвный.