Поэту Одному Погодину

Сергей Овчинников Рынковский
Мало
Одинъ Погодинъ http://www.stihi.ru/2018/05/27/489
Всё меньше слов в копилке остаётся
Сжимаются малекулы воды
Всего одна извилина
Но вьётся
До воскресенья набело -
Где - ты
_______________________

Физических явлений постоянство,
Гармония движения твердых тел,
Молекул трансцендентное пространство,
Ведро, вода, и кисточка, и мел...

К седьмому дню все для тебя готово,
В побелке руки, волосы и нос,
Белю тебе два самых главных слова,
В которых мой содержится вопрос.

Но ты молчишь, по белому упрямо,
Извилину ума связав узлом тугим,
Так ты была на ужине у мамы?
А я дурак, подумал, что с другим.