Рыбалка с любимой! Отзыв - 631, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Как всегда, благодарна за отзывы, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.06.2018 08:28   

***   ***   ***

Снова лето наступило,
Радует своим теплом!
На рыбалку, вместе с милой,
Обязательно пойдём!

Приготовил закидушки,
Караси - прикормлены!..
Очень хочется подружке
Рыбки наловить с весны!

Мастер - класс даю невесте,
Увидал способности:
Хорошо с любимой вместе
Рыбку из пруда "грести"!

Был улов у нас богатый,
Приготовили уху:
Ешьте, девки и ребята,
Мне не жалко, жениху!

А невесте, и подавно:
Очень добрая она!..
Всем хватило, что - не странно,
И добавка не нужна!

Спасибо, Солнышко! Одна из новых моих песен, Тебе - в Подарок!
С баяном - Супер! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2018 20:20