***

Яшка Евсеева
И как-то странно, без тебя живу,
Дышу свободно, даже не скучаю.
Что же это? Может быть весна?
Может быть все проще? Я не знаю.
Ты мыльный пузырь... придуманный!
Хотелось простого спокойствия.
Научилась одна без тебя,
Получать для души удовольствие.