Не можешь накормить бедных...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не можешь накормить бедных -
Не имеешь права быть их царём.
Казнишь в работе усердных -

Служащих на Россию - свой дом, -
Стал отъявленным разбойником -
Русской мафии главарём.