Я не хочу менятся

Сергей Мидяный
Я не хочу меняться под кого то
И не хочу терпеть когда с улыбкой врут
Сегодня я хочу душевного покоя
И пусть меня покинет мыслей спрут

Точнее мыслей что терзают душу
Сомнений и воспоминаний ком
Сегодня я хочу любить безумно
Но это шёпотом-и лишь с тобой вдвоём ....