Ты живи, будто не было вовсе меня..

Сандра Бест
Ты живи,мой любимый,словно,с красной строки,
И смотри не назад,а вперёд,
В прошлом масса ошибок,себя не вини,
Ведь,тревожность все нервы сожрёт..

И не надо так часто меня поминать,
Я всё знаю,и я не сержусь,
Я тебе говорила-умею прощать,
Всё заранее простила...и пусть..

Ты живи,будто не было вовсе меня,
Не ходи,не читай,не тужи,
Я,светло и отчаянно,так любила тебя,
Не приемля ни капельки лжи..

И желаю сбываться несбыточным всем,
Тем желаниям,там,в глубине,
Всё пройдёт,я-то знаю,не надо проблем
В новой жизни ни мне,ни тебе..

Если хочешь,найдёшь,по душе и уму,
И пускай, это будет-"твоё",
"Прикуешь",не отдашь никому-никому,
И не бросишь в секунду её..

Будешь крепким плечом,и в объятиях рук,
Будешь только её согревать,
Не доставишь любимой ни капельки мук,
Вот и всё,что хотела сказать..
экспромт