Может охладела

Сергей Гончаров 2
Наверное, немножко охладела,
К моим стихам ты, это и тревожно.
Глаза светились раньше, и душа ведь пела,
А что случилось, ведь, что можно и не можно.

Я знаю, ты достойна счастья,
Я знаю, ты любви достойна.
Поднять тебя всевышней властью,
И умереть бы за тебя, и все спокойно.