Моя милая и хорошая

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Моя милая и хорошая,
Дорогая подруга моя!
Мы с тобою подруги с детства,
Для меня ты, словно, сестра.


У тебя День Рожденья сегодня,
Я тебя поздравить спешу...
С днём рожденья, милая Леночка!
А ещё пожелать хочу...


Для тебя здоровья сибирского
Самый - самый большой вагон,
Солнца яркого и лучистого,
И с утра певчих птиц перезвон!


Пусть они тебе песню сщебечут
За меня С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
И хоть мы далеки с тобою,
В сердце ты у меня всегда.


Я хочу пожелать тебе счастья,
Долгих лет пожелать хочу...
Пусть тебя окружают вниманием
Те, кто сердцу дОрог твоему.


Будь весёлой, беспечной, как в юности,
Озаряй мир улыбкой своей...
Ты красивая, нежная, милая,
Хоть и стала на годик взрослей!


Я желаю здоровья родителям,
Кто тебе жизнь в подарок дал.
От меня им привет огромный
Обязательно передай...


Я желаю весёлого детства
Твоим деткам, дочке и сыну.
Пусть растут на радость мамуле,
Чтобы ты никогда не грустила.


Пусть всегда в твоём доме пахнет
Счастьем, милая, ночью и днём...
Чтоб всегда всего было вдоволь,
Чтоб любовью наполнен был дом!


Помни, милая, ты прекрасна!
И не нужно считать года...
Ведь не важно, сколько лет тебе,
Лишь была б молода душа!

Татьяна Добрая