никто их совсем не любит...

Яшка Евсеева
Никто их совсем не любит
Твои недостатки странные.
Они спрятаны в темных углах
И давно поросли поганками.
А вокруг ты для всех надумана
Вся такая цветуще-наивная.
А внутри столько много не ясного...
А внутри ты как поле с минами!