Женщина рисует на песке...

Ирина Нусс 2
Женщина рисует на песке,
Пальцами касается едва,
И палитра россыпи сухой
Посылает символы – слова…

Диво - образы  песчаные вокруг,
Предстают  и  восхищают взор,
Музыка  загадочно звучит
Руки начинают разговор…

Ловко прикоснувшись  и взмахнув,
Струйки превращают в океан…
И вершится чудо – колдовство
Мистики  и  действа ураган…

Снова  шаг и снова  чудеса,
Самолёт, сверкнув вдали, исчез…
И песок – послушный морской бриз
Разбросал песчинки до небес…

Совершенству здесь предела нет
Образы чаруют красотой…
Женщина рисует на песке ,
О прекрасном... говорит Душой…