Весна тревожно стучит у виска

Виолка Шестакова
Весна тревожно стучит у виска,
Пульсирует где-то под кожей.
А я  от тебя так далека
И это нещадно гложет.
Раскинула воды свои река,
Будто бежать хотела.
А я от тебя настолько близка,
Что даже дышать не смела.