Прогулка

Надежда Салихова Дина
Надену я высокие сапожки,
И куртку, что до бедер не доходит.
День солнечный. По городу немножко
Я прошвырнусь – погода мне позволит.

Иду не торопясь, вложив в карманы руки,
И на витрины с интересом пялюсь.
Вы думаете, это я от скуки?
Нет, я медленно сознательно шагаю.

Природа меня щедро наделила:
Крутые бедра, губы цвета розы,
Глаза большие и в них небо отразилось,
И волосы с пшеницею по цвету схожи.

Иду вся из себя пленительной походкой,
И вижу краем глаза: все мужики в отпаде.
Еще бы! Да в такую вот красотку
Влюбиться можно даже и не глядя.

Шагаю, головы не повернувши,
И равнодушие сквозит во взгляде.
А почему? Да потому что!
Я замужем. Чужие дяди

Мне не нужны, приятно лишь вниманье,
И как мужчины мне во след вздыхают.
Я- женщина, загадка мирозданья,
Немного ветреная я такая…