Внутри и снаружи пусто...

Яшка Евсеева
Внутри и снаружи пусто.
Все такие фальшиво-далекие...
Почему же все эти люди,
Меня делают в миг, одинокой?
Все общение наше, навязано...
Не всегда же нам этого хочется?!
И по этому сотни людей,
Загоняют тебя в одиночество!
А внутри ты большая вселенная,
Для кого-то фальшиво-далекая...
И ты тысячу разных людей,
Тоже делаешь в миг одинокими!