Гешефт тут Ёська при раздаче

Валерий Мочалов
 

Скажи мне, Ёська, две полпорции
В столовой ты борща берёшь,
Ведь в целом получаешь порцию,
Зачем делёж этот ведёшь?
    Гешефт тут, Ёська, при раздаче,
    Как я полпорции беру,
    Так я две порции сметаны
    Вместо одной тут получу.