Рисуют дорожки

Наталья Елецкая
Рисуют дорожки
Капли на окне.
Танцует на ножке
Осинка по весне.

Бегут, торопясь куда – то
Проворные ручьи.
Щекочут ветки сада
Солнышка лучи.

И гроза стрелою
Ворвалась в май,
С чистою душою
Ты его встречай!

Исчезли капли
С мокрого окна.
Влюбленные цапли
Весна! – кричат – Весна!