Окунуться в себя...

Яшка Евсеева
Окунуться в себя
Бесконечно!
Навсегда лишь в себе
Раствориться!
Принять себя той,
Что есть!
В закрытые двери
Не биться!
Искать себя...
И найти!
Никогда ни за что
Не теряться!
Никогда никого
Не любить...
До конца лишь в себе
Растворяться!