Допинг

Евгений Ломовский
Всё чиновник под себя, а отставка для тебя,
Допинг ты употреблял – зачастую и не знал,
Но трагедия твоя – слёзы лей, но только зря.
Всю обслугу напрягите, а спортсмена – защитите,
За него, кто-то «старался» и возможно отчитался,
Негодяя, там ищите – в окружении,  той свите,
Отстраняйте, кто виновен, а спортсмен с того лишь болен.