***

Яшка Евсеева
Слишком плохо было вчера,
Хорошо было слишком, сегодня.
Ведь вчера я тебя не люблю...
А сегодня люблю? Не серьёзно!
Слишком грустно было вчера,
А была ли вчера я? Не знаю.
Нахожу внутри что-то, себя!
В вокруг всего много, теряю.
Не искать и не звать, напрасно!
Переживать? И вовсе уже поздно...
Может плохо мне было вчера,
Хорошо чтобы было сегодня!?