Лето

Лео Серж
Настало лето красное
Вернулась к нам жара
Погода распрекрасная!
Гуляет детвора

Покрыто небо дымкою
Захватывает дух
И закружил снежинкою
Вновь тополиный пух

Цветы воспряли летние
По нраву день таков
Во всём великолепии
Оттенков и цветов

Вдали услышал скворушку
Запел чернявый где-то
Люблю такую порушку
Ту,что зовётся-лето...