Всё изменилось

Сергей Мидяный
Все изменилось-миг прошёл
А жизнь вдыхается как прежде
В потоке дней свой ритм нашёл
Я верен как всегда надежде

Всё изменяется друг мой
Раскрыть бы тайну постоянства
Лишь время принесёт покой
Сквозь искривления пространства

Ты быстротечен-миг земной
И распознав судьбу внезапно
Хочу принят моей душой
И сохранить что Богом дАнно...