Опять улетать на запад

Мария Дюрер
Теряться в дворах и картах,
Холодными пальцами щупать пульс.
Под небом шального марта
Кому-то шутя говорить "вернусь".
На самой высокой точке
Закаты с рассветами собирать,
А после, с приходом ночи,
Тайком покидать кровать, чтобы

Припев:
Опять улетать на запад
И кофе варить на завтрак.
Сквозь тысячи лиц чужих городов,
Вокзалов, дорог, воздушных портов.

Затертый рюкзак на плечи,
Гитара, косяк и один билет.
Ты думал, ничто не вечно,
Но я продолжаю искать ответ
В туманах тайги и центра,
На почве различных материков.
И пусть за душой ни цента,
Попробуй, ведь так легко...