Ржевский трезвый

Дело Случая
Про бурю чувств теснящихся в груди...
- Не то, что бы, корнет, я Вам не рад,
- Хочу Вам дать совет, как старший брат;
- Всем знать, поверьте мне, не очень хорошо,
Что Вы закусывали водку черемшой,
- Коль пьян - так пьян и Бог, Вас, посуди,
- Вдохнул - а выдохнуть в три метра отойди.