за милость чистых городов

Саша Юшина
За милость чистых городов,
За  гибкость стройных пальм,
За вздох от северных ветров,
Летящих иногда с горы над Хайфой
И всегда смиряющих жару.

За небо, под которым я живу,
За радость солнечных цветов,
Что мужеством полны
И украшают города,
Все краешки страны.

За мощь закатных облаков,
Укладывающих солнце спать
В  постель из тёплых вод.
За милые глаза детей
Любвеобильных матерей, отцов,
Построивших страну.

За всё, за всё, Израиль мой!
Тебя благодарю!

                23.07.2014