Проповедь решенья

Ирина Райнер
Иногда бывает так хреново на душе,
Что хочется в глаза своему врагу брызнуть кислоту,
Послать куда подальше,
Отомстить за всё, скатить большую на него тоску,
Окунуть в болото грязи,
Может быть оно по правде хорошо,
Только вот от того на душе не станет лучше,
И хреново не превратиться в счастье.
Ведь месть- это не решенье.
Это большое заблужденье, необдуманный поступок,
Который превратит твой смысл жизнь в пепел неосознанных надежд.